Menú de Artículos

Volver a la Pagina Principal


 

Click Aquí para ver mas artículos

Google
¿Qué es exactamente aceite de Jojoba y por qué es usado tanto en productos de cuidado de piel?
Por: Glen Jansen
Back in 1822, un arbusto pequeño fue descubierto en el desierto cerca de Baja California por un botánico named H.. F.. Conéctese. El Sr.. El enlace puso esta nueva planta el nombre de un botánico igual del R.U.. Nombrar T.. W.. Simmonds. El correcto nombrado de la planta de Jojoba es Simmondsia chinensis. No era until after los EE.UU.. Prohibió el cacería de ballenas que esta planta empezó para estar cultivado. Arriba hasta entonces, el aceite de ballenas fue usado en productos de cuidado de piel y cosméticos. Después de la prohibición, mucha investigación fue hecha para encontrar reemplazos más apropriados para la piel y lo pelo industrias de cuidado.

La planta de Jojoba produce una vaina de frijol y fue descubierto que calentar los frijoles causó que un aceite fuera ocultado. Los pueblos del desierto de Southern California y México habían estado usando este aceite para tratar las condiciones de piel y los reducciones mucho tiempo. Los japoneses hizo un poco de investigación sobre aceite de Jojoba y descubrió que él fuera nontoxic a la piel humana. En la adición, pronto era saber las propiedades asombrosas de este aceite.

El aceite de Jojoba es en realidad una cera que es líquido en las temperaturas de habitación. El "Aceite" tiene maquillaje químico similar al aceite de sebum que nuestra piel produce naturalmente. A decir verdad, son uno de los aceites vegetales más fácilmente absorbidos available today. Debido a esto, fue use producir pelo y productos de cuidado de piel de toda clase pronto.

El aceite es estupendo para las personas que sufren de las condiciones de piel sensibles, incluyendo la psoriasis y el eccema. Ayuda ablandar su piel y cuándo ser aplicable a su pelo incrementar su brillo. También es sabido ayudar reducir arrugas y otras líneas relacionada con el envejecimiento. Además, ayuda promover el crecimiento de nuevas células de piel. Tiene algún inconformista - las cualidades bacteriales también ni siquiera.

Debido a estas propiedades asombrosas, no hay asombro está estando usado en la fabricación de productos de pelo productos de cuidado de piel rellenando de toda clase, los tratamientos de reducción de arruga, los productos de control de acné y los incluso cosméticos. Usted puede encontrar el aceite en venta por separado también. Una botella 4 oz puede ser comprado por as little as $8 y puede ser use hacer su propia nata humectando en casa.

Tome su aceite esencial favorito, como lavanda, y añada 40 a 50 gotas a una botella 4 oz. Preséntese para hacerlo/serlo generosamente a su piel y frote hasta que ha sido absorbido.

La planta de Jojoba era un descubrimiento importante y necesario. Su asombrar las propiedades que las personas de ayuda en todas partes del mundo aparentan mejor, se sentir mejor sobre sí y ayuda a las personas que sufren de las condiciones de piel de disabilitating. Si usted lo compra, busque aceite de Jojoba orgánicamente grown y asegúrese de que sea presionado y extraiga no químicamente.

Sobre Autor de carril elevado:
Cuidar su piel temprano es la mejor manera prevenir el envejecimiento de su piel. Nuestro objetivo es proveer la información y los recursos para usted find el inconformista - el cuidado de piel de envejecimiento y la protección de arruga en cualquier era. Visite cuidado de piel de envejecimiento de inconformista Para más información on Cuidado de piel natural Y Cuidado de piel de acné.


Cursos Cortos con Salida Laboral. Visita: www.CursosLaborales.com.ar

 



©2007 - Avisos Clasificados Gratuitos.com
EbooksPowerSeller.com